Bersiaplah untuk Freeroll Houseparty GGPoker senilai $ 100.000 Menampilkan deadmau5!


GG Spring Festival dengan deadmau5

Itu Festival Musim Semi GGPoker hampir tiba, dan festival akan diluncurkan dengan gaya tertentu Pesta Rumah Festival Musim Semi GG pada tanggal 3 April, dengan tidak lain adalah deadmau5 menyediakan soundtrack.

Berlangsung pada hari Sabtu ini pukul 13.00 PT / 16.00 ET / 21.00 BST pada GGPoker.TV Anda dapat mendengarkan bersama deadmau5 serta berpartisipasi secara eksklusif Turnamen Pesta Rumah Freeroll $ 100rb!

Ini Seri Musim Semi Terbesar dari GGPoker

Cari tahu lebih lanjut tentang Festival Musim Semi GG yang dijamin $ 150 juta!


Terkait: Kuasai Tiga Fitur GGPoker Ini untuk Meningkatkan Game Online Anda


Cara Memenangkan Tiket Freeroll

Turnamen freeroll Pesta Musim Semi GGPoker Festival Musim Semi

Mendaftar untuk Akun GGPoker Melalui PokerNews

Jika Anda ingin bermain di Festival Musim Semi GGPoker, Anda harus mendaftar untuk mendapatkan akun. Oleh mengunduh GGPoker melalui PokerNews memberi Anda hak atas bonus sambutan senilai hingga $ 600. Setoran pertama Anda disesuaikan 100% hingga maksimum $ 600, menyiapkan Anda tepat waktu untuk Festival Musim Semi.

Bonus dilepaskan ke akun Anda dengan kenaikan $ 10 setiap kali Anda mendapatkan 6.000 Poin Prasmanan Ikan, yang setara dengan $ 60 dalam bentuk rake atau biaya turnamen.

Bagaimana menurut anda?